БК-100 поддержка Android
Модератор: Модер
- Автор
БК-100 поддержка Android
Когда будет реализована в БК-100 поддержка Android?
-
Re: БК-100 поддержка Android
вряд ли раньше чем через полгода.Алекс писал(а):Когда будет реализована в БК-100 поддержка Android?
-
-
-
- Контактная информация:
Я тут собрался брать андройд но пока останавливает отсутствие порта данного ПО. интересно кто-нить пробовал програмку torque для андройда соеденить с БК-100. есть пробовали отпишитесь пожалуйста оч интересно.
-
Пробовал Torque (Free/Basic) - не работает.kcl писал(а):Я тут собрался брать андройд но пока останавливает отсутствие порта данного ПО. интересно кто-нить пробовал програмку torque для андройда соеденить с БК-100. есть пробовали отпишитесь пожалуйста оч интересно.
-
- Контактная информация:
Обидно, хотя может в следующих версиях сделают поддержку этой программы=)
-
+ к вопросу про андроид
есть галакся на ней естессно андроид. телефон с ВМ покупать ой как не хочется, ОС не нравится.
ждем )
есть галакся на ней естессно андроид. телефон с ВМ покупать ой как не хочется, ОС не нравится.
ждем )
-
Через пару недель будет уже год как ждем ответа от разработчиков. Ответили бы, стоит ли вообще ждать...
-
я думаю что ответ будет, объясню почему:
написать приложение можно, нужен интерес пользователей, как только нас станет много (тех кто хочет купить но ломается ибо софт не поддерживает андроид) так приложение напишется оч скоро.
меня реально ломает отсутствие штатного 1 дин монитора для бк-100 и отсутствие поддержки андроида, не люблю лишние девайсы в авто)
написать приложение можно, нужен интерес пользователей, как только нас станет много (тех кто хочет купить но ломается ибо софт не поддерживает андроид) так приложение напишется оч скоро.
меня реально ломает отсутствие штатного 1 дин монитора для бк-100 и отсутствие поддержки андроида, не люблю лишние девайсы в авто)
-
- Контактная информация:
на азлк-тим.ру нашли выход, но пока только на цветной дисплей и в корпусе типа БК21;)
Поддержка андроида скорее всего рано или поздно будет, вопрос времени.... поймите, программист в ОРИОНе занят не только разработкой ПО под БК100....он еще устраняет баги появляющиеся с нашей помощью в старом ПО)))
Поддержка андроида скорее всего рано или поздно будет, вопрос времени.... поймите, программист в ОРИОНе занят не только разработкой ПО под БК100....он еще устраняет баги появляющиеся с нашей помощью в старом ПО)))
-
это понятно, но так как гуглофоны УЖЕ захватили мир мобильных девайсов и большая часть производителей отказываются от вин, то вин мобайл остается на кпк которые покупают компании лишь потому что много софта для производства написано на нём. А в нашем случае, продажи бк100 напрямую зависят от платформы моб устройств конечного пользователя которому проще поездить без бк(не считая таких экспериментаторов как я) но пользоваться удобным телефоном со встроенным навигатором и тд.
это на заметку программистам. если появится время, займусь сам.
это на заметку программистам. если появится время, займусь сам.
-
- Контактная информация:
Вы это на полном серьезе? )))swr писал(а):...продажи бк100 напрямую зависят от платформы моб устройств конечного пользователя...
- Контактная информация:
не знаю кто там и что захватил, привык пользоваться не многофункциональными устройствами, навигатор Гармин отдельно, телефон SE k750 и Siemens SE45i отдельно, на БК 100 установил дисплей и могу одновременно смотреть маршрут, набирать СМС, и контролировать, допустим температуру мотора, не нажимая кучи кнопок, а просто переведя взгляд с одного прибора на другой. Ещё б рулил кто нибудь в это время, то вообще было бы супер!)))