Компьютер БК-40!!!!!!HELP!!!!
Подскажите, что такое-компьютер поставлен правильно, все провода подключены, тарировка бака произведена, но расход топлива в любом режиме показа врет безбожно( 45-55 литров на 100 км!!!!)Что делать???Все остальные параметры показывает правильно - температуру двигателя, напряжение, количество топлива в баке и т.д.Как это "ЧУДО" отрегулировать????Я же в конце концов не танк - 50 литров на 100 км?! Smile)))
Машина ВАЗ 21103 2004 года выпуска, 1.5 литра 16кл. контролер двигателя BOSCH.[/u]
ПОМОГИТЕ с БК 40
Модератор: Модер
- Автор
- Контактная информация:
-
Подскажите понятным языком какое показание вводить в автокорректировку расхода топлива - сколько я дозалил еще в бак горючего??? или цифру сколько я реально израсходовал? (когда израсходовал уже после сброса 80 литров). Или какую другую цифру?
Или как поправить коэффициент строго в 10 раз? У меня начало считаться что-то похожее на истинный расход, только с одним но - показывает расход строго в 10 РАЗ больше чем он реальный! То есть у меня реальный расход где-то 7,3 - 7,7 литра на 100 км, а БК-40 показывает строго в аккурат расходы в этот момент 73,3 - 77,7 литра на 100 км!!!! То есть врет он точно в 10 раз!!!может как то просто ввести поправочный коэффициент 10????а как?
Или как поправить коэффициент строго в 10 раз? У меня начало считаться что-то похожее на истинный расход, только с одним но - показывает расход строго в 10 РАЗ больше чем он реальный! То есть у меня реальный расход где-то 7,3 - 7,7 литра на 100 км, а БК-40 показывает строго в аккурат расходы в этот момент 73,3 - 77,7 литра на 100 км!!!! То есть врет он точно в 10 раз!!!может как то просто ввести поправочный коэффициент 10????а как?
-
-
-
- Контактная информация:
залили полный бак, обнулили параметры. ездите-расходуете 30-40 литров. едите на заправку, заливаете снова полный бак. на колонке будет точное число залитых (т.е израсходованных Вами за поездку с момента обнуления) литров. вводите это число в БК, он вычисляет поправку.gamlet3009 писал(а):Подскажите понятным языком какое показание вводить в автокорректировку расхода топлива - сколько я дозалил еще в бак горючего??? или цифру сколько я реально израсходовал? (когда израсходовал уже после сброса 80 литров). Или какую другую цифру?
это зависит от возможностей ЭБУ автомобиля, а не от БКgamlet3009 писал(а):у меня не работает функция сушка свечей.
-