Срочно нужна помощь! Нет разъема для подключения БК

ВАЗ, ГАЗ, НИВА, "классика", ИЖ, ЗАЗ, УАЗ

Модератор: Модер

Ответить
  • Автор

Срочно нужна помощь! Нет разъема для подключения БК

Сообщение noskov »

Очень нужна Ваша помощь! ВАЗ 21093 инжектор. Год 2004. ЭБУ Январь 5.1.1. ВООБЩЕ не предусмотрены разъёмы для подключения компютера. Нет нигде. Ни 9 контактного ни 4 контактного!!! нет даже перекусанных проводов. Перерыл все подпанельное пространство! Обратил внимание на инструкцию по подключению продукции Ваших конкурентов (мультитроникс). Там такой вариант предусмотрен и описывается как самостоятельно собрать проводку подключения БК при отсутствии разъемов... Пожалуйста подскажите схематично как мне подключить Ваш БК без штатных разъемов авто??????? Не хочу никакой другой бортовик. Вашими пользуюсь уже с 2005 года.

Контактная информация:

Re: Срочно нужна помощь! Нет разъема для подключения БК

Сообщение opoSSum »

Не вижу проблемы, кроме как найти распиновку колодки вашего ЭБУ. Подключение в остальном стандартное у БК, К-линия, Л-линия ну и питание 12 вольт. в документации к БК всё есть, кроме конечно распиновки вашего ЭБУ, можно спросить у тындекса или угукла)))
Подключать лучше либо через специальные клеммы зажимные, либо пайкой к контактам и в термоусадку.

Alex К спасибо, теперь только править буду, чтоб карму не сбить!))))
Последний раз редактировалось opoSSum Пт дек 02, 2011 15:57, всего редактировалось 2 раза.

Контактная информация:

Re: Срочно нужна помощь! Нет разъема для подключения БК

Сообщение Alex K »

off: opoSSum, Сообщения: 1111 - тысячастоодиннадцатый пост, поздравляю ))