Не знаю, здесь или нет задать этот вопрос (в основной теме ответа не дают, может в ПО проблема): не отображаются показания тахо. В инструкции написано подключать непосредственно к обмотке ДО диодов (неужели разбирать генератор [см.рисунок], т.к. блок диодов внутри него находится). На форуме сказали подключить можно к тахометру на панели приборов. Так и подключил [см.рисунок]. Не показывает. Вернее показывает "0". Подключал вот так:
Прошу разработчиков ПО сказать - считать должен или нет приведенные на схеме импульсы от REVOLUTION PICK-UP SENSOR? И куда правильно подключить, чтобы показывал.
Dev_Dimon писал(а): Так прибор-то есть на панели. Неужели с него нельзя снять показания?
Dev_Dimon писал(а):куда цеплять датчик, чтобы он показал тахо?
Тьфу! Снова здорова! а чем не устраивает подключение БК к тахометру? Какая разница у тахометра подрубить провод от бк или тянуть через весь моторный отсек, ну кроме удобства подключения и длинны провода ? )))))))
Dev_Dimon писал(а): Так прибор-то есть на панели. Неужели с него нельзя снять показания?
Dev_Dimon писал(а):куда цеплять датчик, чтобы он показал тахо?
Тьфу! Снова здорова! а чем не устраивает подключение БК к тахометру? Какая разница у тахометра подрубить провод от бк или тянуть через весь моторный отсек, ну кроме удобства подключения и длинны провода ? )))))))
Ну я же уже даже нарисовал на схеме куда к тахометру подключил (красная стрелка)! НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!! Ноль на БК...
Авто - дизельный паджерик спорт в прошлом кузове 2,5TD
Остальное всё работает. Все подключено. Только не работает тахо и не то что нужно показывает доп.канал - подключил его к датчику давления масла.
Но сначала хочу разобраться с тахо. А то может придется его переключать на доп.канал...
Прошивка БК - последняя
старую пробовали прошивку? примерно 1,54 - 1,62 ( модуль )
при подключении и колдовстве с настройками родной тах показывает без изменений? на других авто не пробовали аналоговые подключать, хотя бы тах., синий провод и питалово БК ?