Машина ВАЗ 211540 Е-3 2008 г.в. Раньше у меня стоял на этой машине БК - 17 Для карбюраторных автомобилей (Достался бесплатно, вот и поставил) и отработал с 2008 года по сей день.
Сегодня купил новый орион БК - 16. Подключил все как в инструкции. Сначала засветилась синяя подсветка на экране появился символ "С_ " Потом цвет подсветки сменился на зеленый, на дисплее появилась надпись "3" еще через несколько секунд появилась бегущая строка с версией прошивки мк, значек акумуляторной батареи, и периодически выскакивает и пропадает надпись "дигностика". И это продолжается все время с момента включения питания. При нажатии на клавиши не реагирует, только пикает. Подсветка светится все время, при выключении зажигания не тухнет, яркость соответственно тоже не регулируется. Перепроверил все уже много раз, уже не знаю куда копать. Подскажите что я делаю не так, или же проблема с БК - 16???
Проблема с новым БК - 16
Модератор: Модер
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: Проблема с новым БК - 16
Отключите питание, зажмите кнопки "вверх" + "вниз", удерживая кнопки подайте питание. БК вернется в рабочий режим, придется подстроить вольтметр и температуру, так-как выход из настройки был в обход стенда.
Re: Проблема с новым БК - 16
Спасибо огромное, помогло. Тему можно закрывать)