Помогите с БК-17!

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

Помогите с БК-17!

Сообщение Владимир1984 »

Сегодня купил и поставил себе Бк-17 на свою 9-ку 98г.в В сервисе мне подключили все нормально. Только прибор не показывает скорость и расход топливо(стоя одни прочерки).При калибровки бака выдает какую то непонятную инфу.Датчик скорости подключен все в порядке. Народ,прошку подскажыте что мне делать с расходом топлива и скоростью.И пожалуйста объясните как калибровать этот гребаный бак?
P.s Остальные функции вроде работают:обороты двигателя,температура,календарь и.т.д. И еще вообще если я устанавливаю прибор в сервисе мастер должен делать все эти настройки и калибровки?Или это не входит в их обязанности?

Site Admin

Сообщение Takatore »

Мастер должен правильно подключить не более.
Проверяйте, не отключен ли датчик скорости в настройках бк, если все в порядке, то вопросы уже к мастеру.
Калибруйте бак - http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?t=378 либо так, либо по инструкции
Когда появятся достоверные показания бака, появятся и правильные показания расхода.

Сообщение Владимир1984 »

Дело в том что он вообще не показывает никакой расход.Одни прочерки и нули.Мастер сказал что все подключили и все работает.Если честно я верю этому электрику т.к он мне часто машину делал и никаких проблем не было.

Site Admin

Сообщение Takatore »

Если нет показаний с датчика скорости и с топливного бака, о каком расходе идет речь? В БК17 расход топлива вычисляемый параметр.

Сообщение Владимир1984 »

И что мне делать?Может быть неисправен компьютер или это из-за датчика скорости?
Закрыто