Проблема - экран БК 20

маршрутные компьютеры и тахометры

Модератор: Модер

Закрыто
  • Автор

Проблема - экран БК 20

Сообщение ВлАс »

при установке треснул экран. Клиент ногами топает (справедливо). Украина, Винница, где можно заказать/купить? Сколько денег? Выручайте!

Site Admin

Сообщение Takatore »

Уже писал, сожалею, но стекло вы не сможете найти в продаже. Присылайте в ремонт, либо договаривайтесь с продавцом, возможно пойдет вам на уступки.

Сообщение ВлАс »

А сервисный центр в Украине есть?

Сообщение malser »

Проблема похожая. Поэтому не хочу создавать новую тему. БК-20 стоял на Daewoo Сенс. После аварии (видимо от сильного сотрясения) в районе индикации времени образовалось черное пятно. В остальном БК полностю работает. Вопрос такого характера. Возможна ли замена индикатора с перепрошивкой БК20 в БК-22. Дело в том, что сейчас езжу на Ланосе (блок управления KADAC) и хочу БК после ремонта поставить на него. Сколька будет стоить такой ремонт без стоимости пересылки. Нахожусь Винница, Украина.

Сообщение malser »

malser писал(а):Проблема похожая. Поэтому не хочу создавать новую тему. БК-20 стоял на Daewoo Сенс. После аварии (видимо от сильного сотрясения) в районе индикации времени образовалось черное пятно. В остальном БК полностю работает. Вопрос такого характера. Возможна ли замена индикатора с перепрошивкой БК20 в БК-22. Дело в том, что сейчас езжу на Ланосе (блок управления KADAC) и хочу БК после ремонта поставить на него. Сколька будет стоить такой ремонт без стоимости пересылки. Нахожусь Винница, Украина.
Так что так никто и не ответит на этот вопрос???

Контактная информация:

Сообщение НПП Орион »

malser писал(а):
malser писал(а):Проблема похожая. Поэтому не хочу создавать новую тему. БК-20 стоял на Daewoo Сенс. После аварии (видимо от сильного сотрясения) в районе индикации времени образовалось черное пятно. В остальном БК полностю работает. Вопрос такого характера. Возможна ли замена индикатора с перепрошивкой БК20 в БК-22. Дело в том, что сейчас езжу на Ланосе (блок управления KADAC) и хочу БК после ремонта поставить на него. Сколька будет стоить такой ремонт без стоимости пересылки. Нахожусь Винница, Украина.
Так что так никто и не ответит на этот вопрос???
Ремонт без стоимости пересылки Вам обойдется в 250 рублей.
Закрыто