Проблема - экран БК 20
Модератор: Модер
- Автор
Проблема - экран БК 20
при установке треснул экран. Клиент ногами топает (справедливо). Украина, Винница, где можно заказать/купить? Сколько денег? Выручайте!
-
- Site Admin
-
-
Проблема похожая. Поэтому не хочу создавать новую тему. БК-20 стоял на Daewoo Сенс. После аварии (видимо от сильного сотрясения) в районе индикации времени образовалось черное пятно. В остальном БК полностю работает. Вопрос такого характера. Возможна ли замена индикатора с перепрошивкой БК20 в БК-22. Дело в том, что сейчас езжу на Ланосе (блок управления KADAC) и хочу БК после ремонта поставить на него. Сколька будет стоить такой ремонт без стоимости пересылки. Нахожусь Винница, Украина.
-
Так что так никто и не ответит на этот вопрос???malser писал(а):Проблема похожая. Поэтому не хочу создавать новую тему. БК-20 стоял на Daewoo Сенс. После аварии (видимо от сильного сотрясения) в районе индикации времени образовалось черное пятно. В остальном БК полностю работает. Вопрос такого характера. Возможна ли замена индикатора с перепрошивкой БК20 в БК-22. Дело в том, что сейчас езжу на Ланосе (блок управления KADAC) и хочу БК после ремонта поставить на него. Сколька будет стоить такой ремонт без стоимости пересылки. Нахожусь Винница, Украина.
-
- Контактная информация:
Ремонт без стоимости пересылки Вам обойдется в 250 рублей.malser писал(а):Так что так никто и не ответит на этот вопрос???malser писал(а):Проблема похожая. Поэтому не хочу создавать новую тему. БК-20 стоял на Daewoo Сенс. После аварии (видимо от сильного сотрясения) в районе индикации времени образовалось черное пятно. В остальном БК полностю работает. Вопрос такого характера. Возможна ли замена индикатора с перепрошивкой БК20 в БК-22. Дело в том, что сейчас езжу на Ланосе (блок управления KADAC) и хочу БК после ремонта поставить на него. Сколька будет стоить такой ремонт без стоимости пересылки. Нахожусь Винница, Украина.