зп-55
Модератор: Модер
- Автор
зп-55
Дорого времени суток.Недавно приобрел у Вас зп-55.В версии прошивки стоит цифра 1.Как я понял для зп-55 есть только одна прошивка или ее просто не обновили? Покупал в марте 2010г.Если есть новая то можете ли Вы мне ее скинуть?(у друга есть программатор).
-
- Контактная информация:
Re: зп-55
Если у Вас все работает, то зачем замарачиваться...zvlad писал(а):Дорого времени суток.Недавно приобрел у Вас зп-55.В версии прошивки стоит цифра 1.Как я понял для зп-55 есть только одна прошивка или ее просто не обновили? Покупал в марте 2010г.Если есть новая то можете ли Вы мне ее скинуть?(у друга есть программатор).
-
-
-
Так же не видел эбу пока не подключил плюс (который появляется при включении зажигания) на рулевой колонке к синему проводу бк.А раньше просто был на плюсе магнитолы но она то включается уже во втором положении ключа а надо в третьем.AlbertX писал(а):Купил Зп55 для Акцена с Акпп, Эбу не видит до тех пор, пока опять не укажешь автом.поиск и не перещелкнешь зажигание. Как сделать, что бы он его запомнил раз и навсегда.
Недавно выскочила ошибка р 30 в мануале не нашел оказалось недовключили в сервисе штеккер первой лямбды)))